RUS
  • rus
  • eng
Все разделы
Ташкент
В разделе
Сохранить
2024-01-31
Резюме от 31 января 2024

Управляющий гостиничного комплекса в Ташкенте

ищу работу в Ташкенте, Ургенче, Самарканде, Андижане, Хиве, 200 000 руб.ru, полная занятость
Tashmetov Rustam Rovshanovich
Tashmetov Rustam Rovshanovich 41 год, Ташкент, высшее образование
Контакты
Представитель
Tashmetov Rustam Rovshanovich
Tashmetov Rustam Rovshanovich
Частное лицо
Контакты
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.

Опыт работы

Начальник отдела прием гостей
1 год 10 мес май 2004 - фев 2006
Гостиница «EXPO», Ташкент
1 год 10 мес май 2004 - фев 2006
- Выполнение всех обязанностей, связанных с полной ответственностью за нормальное функционирование отеля.
- Проверка ночного аудита в гостинице (Статистические отчёты, бухгалтерские сводки, сверка правильности проводок, контроль работы ночной смены).
- Выполнение обязанностей администратора: встреча и расселение гостей, сопровождение пребывания гостя в отеле во время всего срока.
- Своевременное и оперативное взаимодействие с другими подразделениями отеля в экстренных ситуациях.
- Координация работ отделов
Результаты работы и достижения:
- Отсутствие обоснованных жалоб
- Четкость подаваемых финансовых данных
- Слаженное и бесперебойное функционирование отдела
- Незамедлительное реагирование на экстренные ситуации и просьбы гостя, выходящие за рамки должностных обязанностей
Отдел приём гостей «Ресепшонист»
1 год 4 мес мар 2006 - июн 2007
«Mont Blanc Hotel» ***** Япония, Япония
1 год 4 мес мар 2006 - июн 2007
Прием гостей и заселение
Отдел приём гостей «Ресепшонист»
1 год 4 мес июн 2007 - сен 2008
«Intercontinental Hotel» ***** ОАЭ, ОАЭ
1 год 4 мес июн 2007 - сен 2008
Прием гостей и заселение
Отдел приём гостей «Ресепшонист и бел-бой»
2 года 3 мес окт 2008 - дек 2010
«Ramada Long Island City» *** США, , США
2 года 3 мес окт 2008 - дек 2010
Прием гостей и заселение
Управлявший комплексом
2 года 3 мес янв 2011 - мар 2013
TOO "Meyram Group" сеть ресторанов «KOK-SARAY» Казахстан, Алматы
2 года 3 мес янв 2011 - мар 2013
- Организация и контроль работы организации
- Контроль над обязанностей по осуществлению персонала
- контроль над финансовой операций
- Выполнение всех обязательство поставлено руководством
- Реализации финансовых планов предприятие
- Обеспечение бесперебойной работы, комплекса.
- Эффективное управление персоналом.
- контроль за соблюдением стандартов работы организации.
- контроль за качества предоставляемых услуг.
Директор отдела «Еда и Напитки»
5 лет 7 мес апр 2013 - окт 2018
Гостиница « Miran International» *****, Ташкент
5 лет 7 мес апр 2013 - окт 2018
- Формирование продукта, отвечающего критериям luxury casual.
- Полный спектр обязанностей, связанный с эффективной работой отеля.
- Формирование бюджета, стратегическое планирование, расширение и продвижение спектра услуг комплекса - маркетинг, операционная деятельность, финансовый контроль, оптимизация затрат.
- Контроль качества работы отдела.
- Административная работа, взаимодействие с гос. структурами.
- Отчётность перед учредителями бизнеса
- Контроль над обязанностей по осуществлению персонала
- Выполнение всех обязательство поставлено руководством
- Эффективное управление персоналом.
- контроль за соблюдением стандартов работы отдела.
- контроль за качества предоставляемых услуг.
Достижения:
Увеличение загрузки проводимое мероприятие + 4% Увеличение средней стоимости чека (ADR)+3% Увеличение выручки отдела (Revenue) +10% Операционный доход (GOP) 34% Улучили рейтинг отдела на основных online сервисах. 8,8 до 9,7 на ресурсе booking.com
Руководитель проекта (Генеральный Директор)
6 лет 1 мес окт 2018 - Настоящее время
The Time Group - Гостиница «The Time» - Гастробар «The Time», Ташкент
6 лет 1 мес окт 2018 - Настоящее время
- Проведение переговоров с потенциальными заказчиками
- Консультирование в зависимости от стадии проекта
- Выполнение работ в составе рабочей группы по поступающим заказам в различных разделах: маркетинговые исследования, разработка ТЭО, составление предварительных оценок затрат и операционных планов, разработка вариантов наилучшего использования объекта недвижимости или земельного участка, консультации по привлечению международных гостиничных марок на наилучших для собственника условиях
- Контроль над обязанностей по осуществлению персонала
- Контроль над финансовой операций
- Выполнение всех обязательство поставлено руководством
- Реализации финансовых планов предприятие
- Обеспечение бесперебойной работы, ресторана и гостиницы.
- Эффективное управление персоналом.
- Контроль за соблюдением стандартов работы организации.
- Контроль за качества предоставляемых услуг.

Высшее образование

Ташкентского государственного экономического университет, Ташкент
Факультет Менеджмент: Организация и управление гостиничной и туристической бизнесом
3 года 11 мес сен 2002 - июл 2006
Ташкентский Профессиональный Колледж Туризма, Ташкент
Факультет международного туризма, Гид
2 года 10 мес сен 1999 - июн 2002

Знание языков

Узбекский - свободно, Русский - свободно, Английский - продвинутый, Турецкий - средний

Дополнительная информация

Самостоятельно реализованные проекты:
- Проведение сервисного и операционного аудита, разработка мероприятий по повышению конкурентоспособности и дальнейшему стратегическому развитию гостиничного комплекса, категории 3*** на 46 номеров
- Разработка и апробация программы реструктуризации и повышения конкурентоспособности малого гостиничного комплекса

Достижения:
- Доходная часть всего комплекса - +15%
- Доходная часть номерного фонда - +13%
- Доходная часть службы Баров и Ресторанов - +15%
- Доходная часть от мероприятий - +45%
- RevPar - + 8%
- Рентабельность (GOP) - + 7%
- Снижение уровня текучести кадров. (текучесть кадров - 23%)
- Вывод отеля на лидирующие позиции среди конкурентного окружения в течение кратчайшего срока
- Получение высокого рейтинга на портале
- Вывод отеля на 42% загрузки, GOP - 38% в первые 9 месяцев эксплуатации, точность прогнозируемого и выполненного бюджета составила 87%,
- Точность ранее запланированного бюджета-прогноза по состоянию за 6 месяцев 2-го года эксплуатации составляет 97%

Нормативные требования
• Обеспечить соблюдение всеми отделами всех законодательных и законодательных требований, включая пожарную безопасность, охрану здоровья и безопасность, гигиену и трудоустройство.

Профессиональные навыки:
• Реализация различных гостиничных проектов, отвечающих требованиям международных стандартов индустрии гостеприимства от проекта до тестового запуска, открытия и первого года функционирования
• Владение спецификой работы всех подразделений Отеля, и как следствие, умение создавать эффективную команду профессионалов.
• Владение спецификой продаж гостиничного продукта и стратегическим ценообразованием
• Бюджетирование и прогнозирование деятельности гостиничного предприятия. Владение "Revenue & Yield Management" техниками.
• Технологии внедрение прикладных гостиничных программ (PMS и прочие)
• Знание стандартов различных гостиничных сетей (технические, операционные), умение адаптировать стандарты под формат гостиничного предприятия и методик внедрения. - Умение анализировать состояние коллектива, соблюдение баланса интересов и своевременное принятие мер по поддержанию коллектива в должной форме.

Коммуникация
• Встреча персонала
• Процедура отчета/статистики
• Подбор, обучение и развитие сервисной команды.
• Обзоры производительности и развития
• Уровень укомплектования персоналом
• Личное дело и документация
• Трудовое законодательство
• Планы обучения
• Дисциплинарная процедура

Обслуживание клиентов
• Положительный ответ на жалобу или комментарий.
• Решение проблемы
• Возвращение гостевой базы
• Работа с гостями

Лидерство и работа в команде
• Преактивная управление командой
• Быт образцовым для подражания
• Доступным
• Мотивация команды
• Используйте свои навыки обучения и преподавания, чтобы достичь максимально возможного уровня (видео обучение).
• Качество, выбор, приготовление и представление услуг, а также консультации по продуктам питания и напиткам в соответствии с внутренней политикой.
• Организовать рекламные мероприятия, темы и т. д.
• Организация структуры гостиницы а так же ресторан и бара
• Проверка поставок
• Большой опыт выездного VIP обслуживания.
• Креативный подход к организационным вопросам.
• Аналитический склад ума для развития гостиницы и ресторана

Личные качества:
• Постоянное развитие профессиональных навыков
• практика, литература, семинары, тренинги - Отличные организаторские способности
• Стратегическое мышление
• Развитая профессиональная интуиция на успешную реализацию проекта
• Системный подход к реализации поставленных задач
• Умение самостоятельно принимать решения вкупе с эффективной работой в команде - Нацеленность на результат
• Логически действую в экстренных ситуациях

Номер резюме: 5155
Написать сообщение
Tashmetov Rustam Rovshanovich Частный пользователь
Управляющий гостиничного комплекса
Резюме ID: 5155
Выбрать раздел
×