rus
Выбрать раздел
Ташкент

Редуктор

Редуктор
Редуктор - фото 1
Обновлено: 30 сентября 2021, 09:47 ID: 1838509
350 000 сум/штука
Ташкент, UZ
на Флагма с 13 сентября 2021
Абдурасулиев Алишер
менеджер Отдел Продаж

Описание

Редуктор кислородный предназначен для понижения и регулирования давления газа — кислорода, поступающего из баллона, рампы или сети, и автоматического поддержания постоянным заданного рабочего давления газа.

Кислородные редукторы, применяемые при газовой сварке и резке металлов, окрашивают в голубой цвет и крепят к вентилям баллонов накидными гайками. На плакате представлена схема баллонного кислородного одноступенчатого редуктора БКО-50-4ДМ. Данный редуктор сертифицирован в России, на Украине и в Белоруссии. Редуктор выпускается согласно ГОСТ 13861-89. Наибольшее допустимое давление газа на входе в редуктор — 200 кгс/см², наименьшее давление — 26 кгс/см², наибольшее рабочее давление 12,5 кгс/см², наименьшее 1 кгс/см². При наибольшем рабочем давлении расход газа составляет 50 м³/ч. Масса редуктора 1,2 кг.

Редуктор присоединяется к баллону накидной гайкой. Газ, пройдя фильтр, попадает в камеру высокого давления. При вращении регулировочного винта по часовой стрелке усилие нажимной пружины передается через нажимной диск, мембрану и толкатель на редуцирующий клапан, который, перемещаясь, открывает проход газу через образовавшийся зазор между клапаном и седлом в рабочую камеру.

Редуцирующий узел, состоящий из седла, клапана, пружины и фильтра ЭФ-5, выполнен в виде самостоятельного узла. На корпусе редуктора рабочей камеры установлен предохранительный клапан, отрегулированный на выпуск газа при давлении в рабочей камере в интервале 16,5—25,0 кгс/см².

Давление в баллоне контролируется манометром высокого (входного) давления, а в рабочей камере — манометром низкого (выходного) давления. Отбор газа осуществляется через ниппель, который присоединяется к редуктору гайкой с резьбой М16×1,5. К ниппелю присоединяется рукав диаметром 9 или 6 мм, идущий к горелке или резаку.
946888688

Наиболее свежая информация находится у владельца объявления.
,  Ташкент, UZ
на Флагма с 13 сентября 2021

Похожие объявления

Редуктор пропановый
Цена
Цена по запросу
Сжиженный газ, которым наполняются баллоны для последующего ипользования, всегда находится под повышенным давлением. Для его понижения на баллон необходимо устанавливать специальный вид запорно-распределительной арматуры – пропановый редуктор. Впоследствии редуктор автоматически поддерживает...
+419 объявлений
10:02
Редуктор кислородный БКО 50 12,5 KRASS 2117501
Цена
Цена по запросу
Редуктор предназначен для понижения и регулирования давления газа - кислорода, поступающего из баллона, и автоматического поддержания постоянного рабочего давления газа при питании постов и установок газовой сварки, резки, пайки и других технологических процессов
+468 объявлений
09:58
Редукторы
Цена
55 555 сум/шт
Редуктор – механизм, чаще других используемый в машиностроении. Он передает крутящийся момент между червячными и зубчатыми передачами. В итоге вал исполняющего устройства вращается с необходимой скоростью и усилием. В промышленности применяются разные виды редукторов. Оптом и в розницу....
+725 объявлений
09:47
Показать еще
Ташкент, UZ
Работает на Флагма с 13 сентября 2021
Абдурасулиев Алишер
менеджер Отдел Продаж
Смотрите еще объявления в категории Редукторы
Контактная информация
Абдурасулиев Алишер
менеджер Отдел Продаж
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×