rus
Все разделы
Ташкент
Пропитка для дерева Elcon Bio - фото 1 Пропитка для дерева Elcon Bio - фото 2
Обновлено: 1 апреля 2021, 10:00

Пропитка для дерева Elcon Bio

88 122 сум/литр
Базарбаева Индира
менеджер
,  Ташкент, UZ
на Флагма с 29 февраля 2020

Описание

Предназначена для защиты древесины от гниения, плесени, насекомых-древоточцев и атмосферного воздействия.

Силиконовая пропитка Elcon Bio предназначена для финишной отделки и долговременной защиты древесины как снаружи, так и внутри помещений. Благодаря уникальным гидрофобным свойствам состав предохраняет древесину от атмосферных воздействий, сохраняя ее паропроницаемость. Пропитка подчеркивает естественную фактуру древесины, обеспечивает защиту от УФ-излучения солнца, повышенной влажности, насекомых-древоточцев, препятствует образованию грибка, синевы, плесени и других биологических поражений. После высыхания антисептик образует экологически чистое покрытие, не выделяющее токсичных испарений и сохраняющее естественный древесный запах.

Силиконовая пропитка Elcon Bio обладает столь же высокими показателями паропроницаемости, как у акриловых покрытий, и подобно алкидным надежно защищает древесину от влаги. Таким образом, продукт эффективно сочетает лучшие свойства препаратов на разной основе.
Силиконовый антисептик для дерева обладает высокой эластичностью, что препятствует растрескиванию покрытия при естественной сушке древесины. Покрытие не выцветает под воздействием солнечных УФ-лучей и надежно защищает обрабатываемый объект от морозов и перепадов температур.

Elcon Bio выпускается как в колерованном, так и в бесцветном виде. Антисептик позволяет декорировать древесину под ценные породы, сохраняя естественную текстуру дерева. Не рекомендуется использовать бесцветную пропитку для обработки древесины снаружи помещений.
Для предотвращения растрескивания торцевых поверхностей бревен, рекомендуем использовать пропитку Elcon Bio в комплексе с пропиткой для защиты торцов Elcon SealTech.

Номер объявления: 1797318
,  Ташкент, UZ
на Флагма с 29 февраля 2020

Похожие объявления

8
Итальянская краска Rosetti
Цена
225 777 сум/шт  
опт от 225 000 сум/шт
Tashkent Green City, ООО, UZ, 438 км +5 объявлений
Общество с Ограниченной Ответственностью "Tashkent Green City" - Официальный Дистрибьютор Итальянской Элитной - Ведущей Компании "Rosetti" по Лако...
Огнебиозащитная пропитка Вудракс БИО
Цена
36 875 сум/кг
Rumatin, ЧП, UZ, 438 км +95 объявлений
Огнебиозащитный пропиточный состав защищает древесину от возгорания и распространения пламени, обеспечивая II группу огнезащитной эффективности...
2
Ламинат
Цена
55 000 сум/м.кв.  
опт 54 000 - 70 000 сум/м.кв.
LUX CLASS TRADE, ЧП, UZ, 438 км +92 объявления
Нижний стабилизирующий слой предназначен для защиты доски от деформации. Служит также для увеличения жёсткости. В некоторых коллекциях ламината к...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Базарбаева Индира
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет