RUS
Выбрать раздел
Ташкент

MOBIL Unirex N 3 Смазка пластичная

MOBIL Unirex N 3 Смазка пластичная
MOBIL Unirex N 3 Смазка пластичная - фото 1
Обновлено: 16 февраля 2022, 20:27 ID: 1808560
Цена по запросу
Mobil Oil Servis, ООО Ташкент, UZ
на Флагма с 12 апреля 2018
Джексанбаев Арслан Русланович
Джексанбаев Арслан Русланович
директор

Описание

Высокотемпературная смазка для подшипников
Смазки Unirex N представляют собой премиальные продукты на основе литиевого комплекса, предназначенные для применения в подшипниках качения в условиях высоких температур. Данные универсальные смазки могут применяться в различном промышленном оборудовании; в частности, они рекомендованы для смазывания подшипников электродвигателей.
Продукт Unirex N 2 является смазкой класса 2 по NLGI, и предпочтительным способом ее применения в большинстве случаев является набивка вручную или с помощью смазочного шприца. Продукт Unirex N 3 является смазкой класса 3 по NLGI, и часто предназначается для специфических случаев применения, например: в полностью герметичных подшипниках, заполненных смазкой на весь срок их службы, в вертикально установленных подшипниках, а также в более высокоскоростных узлах. Смазки Unirex N не предназначены для применения в условиях возможных задиров, когда требуются дополнительные антисварочные свойства.
Смазка Unirex N 2 соответствует требованиям к смазочному материалу, регламентированным стандартами DIN 51825 - K2N - 20L и ISO L-XBDHA 2.
Смазка Unirex N 3 соответствует требованиям к смазочному материалу, регламентированным стандартами DIN 51825 - K3N - 20L и ISO L-XBDHA 3.
Особенности и преимущества
Смазки Unirex N обладают превосходной эффективностью при высоких и низких температурах, водостойкостью, коррозионной стойкостью и продолжительным сроком службы при применении в подшипниках различных типов.

Наиболее свежая информация находится у владельца объявления.
Mobil Oil Servis, ООО,  Ташкент, UZ
на Флагма с 12 апреля 2018

Похожие объявления

2
Mobil Unirex N3 - NLGI 3, 16кг Пластичная смазка
Цена
Цена по запросу
Высококачественная смазка общего назначения, может применяться при высоких температурах и во всех видах подшипников. Смазка широко применяется в различных отраслях промышленности, включая атомные станции, превосходно работают в электрических двигателях и в оборудовании, где требуется...
+262 объявления
17 мар
Mobil Unirex N2 NLGI 2, 18кг Пластичная смазка
Цена
Цена по запросу
Качественная пластическая смазка для всех видов подшипников Mobil Unirex 2 обладает необходимыми современными характеристиками, предназначена для широкого применения в экстремальных погодных условиях. Масло используется для промышленной техники, в том числе для конструкций атомных...
+50 объявлений
10 дек 2021
Смазка MOBIL Unirex N 3 18 кг (NLGI 3)
Цена
Цена по запросу
Смазка MOBIL Unirex N 3 18 кг (NLGI 3) (18 кг) Смазка Mobil Unirex N3 представляет собой премиальный продукт на основе литиевого комплекса, предназначенный для применения в подшипниках качения в условиях высоких температур. Данные универсальные смазки могут применяться в различном промышленном...
+357 объявлений
9 июн 2021
Показать еще
Mobil Oil Servis, ООО Ташкент, UZ
Работает на Флагма с 12 апреля 2018
Джексанбаев Арслан Русланович
Джексанбаев Арслан Русланович
директор
Популярные производители в категории: Пластичные смазки
Контактная информация
Джексанбаев Арслан Русланович
Джексанбаев Арслан Русланович
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×