Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения обслуживания, а также для показа вам релевантной рекламы. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Ознакомьтесь с Политикой использования файлов cookie.
В кулинарии кукурузный крахмал применяют в качестве натурального загустителя: с его помощью изготавливают кисели, майонез, кетчуп, пудинги, различную выпечку. Его добавляют и в тесто для оладий, подливы и различные соусы с нежной текстурой.
Переведено с английского языка.-Кукурузный крахмал, кукурузный крахмал или кукурузная мука - это крахмал, полученный из кукурузного зерна. Крахмал получают из эндосперма ядра. Кукурузный крахмал - распространенный пищевой ингредиент, часто используемый для загущения соусов или супов, а также для...