rus
Все разделы
Ургенч
Электролит для гольваники. Медьнения, Никелирования, Серебрения, Хромирования, Золочения.
1 / 8
Электролит для гольваники. Медьнения, Никелирования, Серебрения, Хромирования, Золочения. - фото 1 Электролит для гольваники. Медьнения, Никелирования, Серебрения, Хромирования, Золочения. - фото 2 Электролит для гольваники. Медьнения, Никелирования, Серебрения, Хромирования, Золочения. - фото 3 Электролит для гольваники. Медьнения, Никелирования, Серебрения, Хромирования, Золочения. - фото 4 Электролит для гольваники. Медьнения, Никелирования, Серебрения, Хромирования, Золочения. - фото 5 Электролит для гольваники. Медьнения, Никелирования, Серебрения, Хромирования, Золочения. - фото 6 Электролит для гольваники. Медьнения, Никелирования, Серебрения, Хромирования, Золочения. - фото 7 Электролит для гольваники. Медьнения, Никелирования, Серебрения, Хромирования, Золочения. - фото 8
Обновлено: 22 ноября 2021, 18:59

Электролит для гольваники. Медьнения, Никелирования, Серебрения, Хромирования, Золочения.

10 $/литр
NOVEL Даниёр Кадамбоевич
менеджер по продажу
,  Ургенч, UZ
на Флагма с 20 февраля 2021

Описание

Основные разновидности электролитов для гальваники
В зависимости от состава электролита может быть создано разное покрытие:

Золотой слой делает изделия более богатыми, защищает от образования ржавчины, способствует отражательным свойствам. Так как позолоченные поверхности обладают неплохими токопроводящими характеристиками, они нередко создаются на электронных приборах.
Серебряное покрытие применяется в таких же целях, как и золочение, но вместе с тем для того, чтобы улучшить токопроводящие свойства силовых цепей. Именно поэтому его часто наносят на контакторы, электромагнитные и статические реле, микросхемы и другие электронные компоненты.
С помощью никелирования стальные, медные, алюминиевые, титановые и многие другие изделия обретают презентабельный внешний вид, полноценно защищают от коррозии и атмосферных воздействий, механических нагрузок, а также загрязнений щелочными, солевыми растворами, слабыми кислотами.
Благодаря хромированию изделия становятся более твердыми и износостойкими, поверхности восстанавливаются к первоначальным значениям. Не стоит забывать о прекрасных антикоррозийных и неплохих декоративных свойствах.
Бронзирование делает поверхность того или иного изделия более уникальным, необычным, оригинальным.
Родирование, в свою очередь, служит для обеспечения высокой химической стойкости, декорирования, защиты от возможного потускнения в дальнейшем, высокого сопротивления износу.
Омеднение справляется с задачей защиты от коррозии и направлено на повышение токопроводящих свойств металла. Им довольно-таки часто покрывают электрические проводники, находящиеся в условиях открытого воздуха.
Латунирование призвано защищать сплавы из стали и алюминия от коррозии, способствовать их идеальной сцепляемости с резиновыми изделиями.

Выгодная покупка электролитов по доступной цене

Чтобы электролит для гальваники купить в Узбекистане, рекомендуется обращаться в нашу компанию . Кроме расходных материалов мы реализуем оборудование ручного и автоматизированного типа, позволяющее наносить покрытия разными методами.

Благодаря применению современных маркетинговых технологий удалось добиться обеспечения эффективной работы компании – активно продавать оборудование и расходные материалы, оказывать качественные услуги по нанесению покрытий.

Электролиты для ювелирной гальваники

Электролит для гальванических покрытий с уверенностью можно назвать одной из основных составляющих для создания надежного и красивого покрытия. В случае покупки данных составов у нас, вы можете быть уверены в получении высококачественной продукции по приемлемой стоимости. Появились дополнительные вопросы? Тогда скорее звоните нашим менеджерам и консультируйтесь с ними.

У нас самые низкие цены.

Номер объявления: 1844173
,  Ургенч, UZ
на Флагма с 20 февраля 2021
Свяжитесь с компанией
NOVEL Даниёр Кадамбоевич
менеджер по продажу
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности пользователя.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет