RUS
Все разделы
Ташкент
В разделе
Профиль компании

Smart Staff Solutions, ООО

Представитель компании
Адрес компании
юридический
Ташкент, ул.Чуст, д.1
фактический
Ташкент, ул.Чуст, д.1
Регистрация: 26 декабря 2016
Индекс активности: F-1.0
Жалоба
Добавить в блокнот

Деятельность компании

Smart Staff Solutions - Бизнес Консультант в управлении и развитии человеческих ресурсов.

Компания образована в 2016 году, численность 8 чел.

Вакансии компании

Просмотреть все
Всего вакансий: 5
Smart Staff Solutions, ООО | Ташкент
полная занятость, опыт работы от 2 лет, высшее образование
Smart Staff Solutions в поисках кандидата на замещение вакансии менеджер по продажам лифтов и эскалаторов в международную инжиниринговую компанию. :pushpin: Требования:- Высшее (преимущественно строительное или инженерное) образование;- Дополнительное образование;- Опыт работы в области продаж оборудования и строительных материалов (желательно); - Место проживания – город Ташкент; - Совершенное владение русским, узбекским и английским языками (преимущественно) на разговорном уровне; - Компьютерные навыки: Word, Excel, E-mail, Power Point и Autocad (преимущественно);- Специальные знания и навыки в области чтения чертежей (схем);- Основные компетенции: лидерство, ориентация на результат, аналитический тип мышления.:pushpin: Обязанности:- Поиск и привлечение новых клиентов, выстраивание партнерских отношений;- Полное сопровождение сделок с клиентами;- Контроль за выполнением договорных обязательств;- Постоянный мониторинг рынка и обновление существующей клиентской базы;- Предоставление необходимой отчетности руководству;- Анализ продаж.:pushpin: Условия:- График: с 9.00 – 18.00, пятидневка;- Овертаймы.Оклад: от 5 000 000 UZS (net)Бонус: до 6 000 000 UZS (net)
Smart Staff Solutions, ООО | Ташкент
полная занятость, опыт работы от 5 лет, высшее образование
Требования:- Высшее образование; - Опыт работы в сфере налогообложения - не менее 5 лет, опыт работы в "Большой четверке" - преимущественен;- Отличные знания налогового законодательства Узбекистана;- Свободное владение английским языком;- Хорошие знания телекоммуникационной отрасли;- Уверенный пользователь ПК;- Наличие сертификатов (АССА, СРА) - приветствуется. Обязанности:- Обеспечение наличия механизмов контроля над налогообложением, продвижение реализации политик и процедур группы в этой области;- Обеспечение соблюдения инструкций Группы Компании и учреждающее внесение изменений в соответствии с целями группы в Узбекистане;- Управление налоговыми аспектами международных и трансграничных транзакций;- Координирование вопросов трансфертного ценообразования в пределах Узбекистана и участие в разработке;- Участие во внешнем и внутреннем налоговом аудите в рамках налоговых вопросов;- Расчет отложенного налога согласно МСФО;- Анализ налоговых аспектов существенных инвестиционных, коммерческих, технических и прочих проектов Группы и компании, международных операций, а также существенных договоров и политик. Условия:- График с 9.00-18.00, пятидневка;- Конкурентоспособная оплата труда;- ДМС; - Длительность испытательного срока - 3 месяца; - Возможны командировки;- Офис в центре г. Ташкент.
Smart Staff Solutions, ООО | Ташкент
полная занятость, опыт работы от 1 года, высшее образование
Требования:- Высокий уровень эмпатии, саморегуляция;- Ориентация на результат;- Стрессоустойчивость;- Хорошие коммуникативные навыки;- Развитые логические способности и аналитические навыки;- Умение работать в команде;- Свободное владение: узбекским, русским и английским. Задачи: - Поиск и поддержка клиентов;- Представление продуктов и услуг Компании;- Участие в проектах.⠀Условия:- Развитие и обучение внутри компании;- Работа в комфортабельном и современном офисе;- ЗП: 3 млн + бонусы;- График работы: 5\2.⠀‍
Smart Staff Solutions, ООО | Ташкент
в Самарканде, полная занятость, опыт работы от 5 лет, высшее образование
Требования: - Высшее финансовое образование; - Стаж работы по специальности - не менее 5 лет; - Дополнительное образование; - Опыт работы в международных компаниях и локальных дистрибьюторских компаниях (желателен); - Место проживания - г. Самарканд, с перспективой переезда в Ташкент, в ближайшие 12 месяцев. - Отличное знание русского, узбекского и (желательно) английского языков; - Знание компьютерных программ Word, Excel, Power Point, 1 C Бухгалтерия. Обязанности: - Определение стратегии и политики использования ресурсов компании; - Разработка ведении финансовой и управленческой отчетности, оптимизация затрат и привлечение финансов; - Постановка систем управленческого учета и внутреннего аудита; - Оптимизация операционной деятельности, управление финансовыми рисками; - Контроль за деятельностью отдела бухгалтерии. Условия: - График с 9.00-18.00, пятидневка; - ЗП - по окончанию собеседования; - Соц. пакет.
Smart Staff Solutions, ООО | Ташкент
в Самарканде, полная занятость, высшее образование
Требования:- Высшее образование;- Возможность рассмотрения кандидатов без опыта с высоким уровнем необходимых компетенций;- Ориентация на результат;- Умение выстраивать коммуникации с разным типом людей;- Умение работать в режиме многозадачности;- Активная жизненная позиция;- Высокая адаптивность (умение менять свое поведение в зависимости от обстоятельств);- Высокая обучаемость (наличие способностей). Задачи:- Публикация вакансий в СМИ;- Поиск и массовый подбор производственного персонала;- Помощь в организации обучения персонала;- Помощь в организации корпоративных мероприятий.⠀Условия:- Развитие и обучение внутри компании;- Работа в крупной компании численностью от 1000 чел. в г.Самарканд;- ЗП: 3 млн + бонусы;- График работы: 5\2.⠀ e-mail:
Все вакансии компании: 5
Написать сообщение
Выбрать раздел
×