RUS
Все разделы
Ташкент
В разделе
Профиль компании

Мир Матрасов, ООО

Представитель компании
Шарапова Маргарита
Шарапова Маргаритаменеджер
Адрес компании
юридический
Ташкентская обл. Зангиатинский р-н, ул. Гулчилар
фактический
Ташкент, Юнусабадский район, ул. Осие , С6, д.88, офис22
Регистрация: 13 сентября 2016
Индекс активности: F0.0
Жалоба
Добавить в блокнот

Деятельность компании

Фабрика «Мир Матрасов» является лидером по производству ортопедических матрасов для здорового сна на территории Средней Азии. Более чем 18-летний опыт работы, а также новые технологии и инновации в области сна позволяют нам производить качественную продукцию, которая уже полюбилась миллионам граждан.
Предлагаем Вашему вниманию высококачественные матрасы нового поколения бренда "Miracle Dream" для комфортного сна. Все комплектующие соответствуют нормам и стандартам качества, экологически чисты и безопасны. Уровень производства позволяет поставлять продукцию не только индивидуальным покупателям, но и в гостиницы, дома отдыха, а так же в медицинские и детские учреждения.
Преимущества выбора «Miracle Dream»:
Приобретая матрасы «Miracle Dream» Вы получаете только самую качественную продукцию. Мы не экономим на материалах, а технологии, по которым производим матрасы, применялись, в том числе, и в космической промышленности.
У Вас всегда есть Выбор. Благодаря широкой ассортиментной линейке и собственным производственным площадям мы готовы предложить Вам самые доступные решения ортопедических матрасов.
В своих технологиях мы используем пружинные блоки непрерывного плетения Боннель, трехзональные, пятизональные независимые системы, а так же уникальные независимые блоки минипокет с неограниченной нагрузкой. Производитель блоков компания Boycelik (Турция). По технологиям европейского стандарта мы используем кокосовое волокно, би-кокос, латекс, мемориформ - производитель компания Visko Love (Турция). Производитель тканей с антиаллергенной и антибактериальной пропиткой для чехлов - компания Boytex (турецкое производство высококачественных прочных жаккардовых тканей для матрасов по всему миру, является нашим надежным партнером-поставщиком).

Компания образована в 2000 году, численность 50 чел.

Объявления компании

Просмотреть все
Всего объявлений: 3
Матрас Premium
Цена
1 060 000 сум/м.кв.
Мир Матрасов, ООО, Ташкент
Ортопедический двухсторонний матрас элитной категории Premium зима-лето на основе трехзонального блока зачехленных пружин. Пружинный блок состоит...
3
Матрас Honnemed Lеben
Цена
1 900 000 сум/м.кв.
Мир Матрасов, ООО, Ташкент
Профессиональный ортопедический матрас Honnemed Lеben является матрасом самого высокого уровня комфорта с добавлением натурального соевого масла с...
2
Матрас Basis
Цена
1 350 000 сум/м.кв.
Мир Матрасов, ООО, Ташкент
Матрас Basis из новой коллеции Mr. Mattress - классика матрасного производства, сочетание пятизонального пружинного блока и настила из потрясающей...
Все объявления: 3
Написать сообщение
Выбрать раздел
×