RUS
Все разделы
Ташкент
В разделе
Профиль компании

Специализированное научно-производственное предпри, ООО

Представитель компании
Адрес компании
юридический
Республика Узбекистан, г. Ташкент, Мирзо-лугбекский район, массив Ахмад Югнакий, 29/1
фактический
Республика Узбекистан, г. Ташкент, Мирзо-лугбекский район, массив Ахмад Югнакий, 29/1
Регистрация: 20 августа 2013
Индекс активности: F0.0
Жалоба
Добавить в блокнот

Деятельность компании

Проектируем и обеспечиваем строительство "под ключ" современные теплицы. Их особая конструкция и разработанная технология выращивания растений позволяет получать стабильный высокий урожай - например, урожай томатов с квадратного метра составляет до 90 кг.. Отопление теплиц осуществляется без использования дров, угля или природного газа, так как нами предлагается совершенно иное решение, которое по эффективности превосходит все аналоги, а по экономии тепла не имеет аналогов. Можем создать автономную систему обогрева (геотермальную, "соленый пруд" - то есть на основе альтернативной возобновляемой и экологической энергии) и подачи воды, так что такие теплицы можно создавать на любом виде почвы, в любом месте. То есть, их можно устанавливать в пустыне, степи или в районах вечной мерзлоты.
С учетом изложенного, утверждаем, что окупаемость наших теплиц составляет не более 3,5 месяцев со дня пуска в эксплуатацию/ Полная независимость в получении тепловой и электрической энергии.
Предлагаем строительство и оборудование грибниц с автоматическим поддержанием необходимого микроклимата. Окупаемость – месяц.

Компания образована в 2011 году, численность 12 чел.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×