RUS
Все разделы
Ташкент
В разделе
Профиль компании

Chach, ООО

Представитель компании
Адрес компании
юридический
г. Ташкент ул. Бунедкор кв. Е дом 12
фактический
г. Ташкент ул. Бунедкор кв. Е дом 12
Регистрация:  7 августа 2017
Индекс активности: F0.0
Жалоба
Добавить в блокнот

Деятельность компании

ООО “Chach” основано в 1992 году,
С 2003 года мы освоили принципиально новый для нашей фирмы вид деятельности – производство гигиенических изделий из экологически чистого и натурального сырья люффы, - и являемся лидерами по мочалок и других продукций из люффы в Узбекистане.

Ассортимент выпускаемой продукции более 40 видов гигиенических и массажных изделий для лица, рук, ног и кожи, таких как мочалки, коврики и тапочки для саун и ванных комнат, а также товары для хозяйственных нужд под зарегистрированной торговой маркой Ecoluffa.
В 2008 году мы начали производство хлопчатобумажные технические перчатки с ПВХ нанесением 7-го и 10-го класса хозяйственного назначения с широкой областью применения: на производствах, строительстве и в быту. Сейчас производственные мощности ООО «Chach» позволяют выпускать более 1 миллиона пар перчаток в месяц.

В 2014 году запустили производство нетканого холстопрошивного полотна и ткацкое производство.

9 октября 2009 г. Нами был открыт Торговый дом в Республике Казахстан, г. Алмата, в феврале 2011 г. Открыт аналогичный Торговый Дом в России, г. Москва.

Вся выпускаемая нами продукция производится на собственных производственных площадях и реализуется как внутри Узбекистана, так и на экспорт.

Компания образована в 1992 году, численность 70 чел.

Объявления компании

Просмотреть все
Всего объявлений: 1
Оптовая цена
2 - 3 $/кг
Chach, ООО, Ташкент
Компания «CHACH» производит скрученную хлопчатобумажную пряжу. Все заказы выполняются на крутильном оборудовании производства Италии компании...
Все объявления: 1
Написать сообщение
Выбрать раздел
×