Shop Roaster — для небольшого производства и спешалти-кофеен. Застекленный напольный ростер — это достопримечательность для любого обжарочного цеха или кофейни! Он отличается высокой гибкостью и простотой управления, которому можно быстро обучить персонал.
Особенности
• Производительность обжарки до 10 кг/ч
• Емкость партии 200 - 1000 г зеленого кофе
• Удобное и понятное сенсорное управление с возможностью управлять через планшетный компьютер
• Профили обжарки регулируются с уровнем температуры продукта или с контролем по времени
• Ростер на роликах с запирающим устройством для мобильной установки
• Размеры (Д x Ш x В): 600 x 600 x 2000 мм
Можно наблюдать весь процесс обжарки — от заполнения зерен через обжарку до охлаждения. Во время обжарки сильверскин отделяется циклоном и собирается в контейнер.
Можно сохранить до 100 различных рецептов в зависимости от сорта/смеси и требуемой степени обжарки. Благодаря точному контролю температуры обеспечивается оптимальная воспроизводимость. Как только кофе достигнет желаемой степени обжарки, автоматическая разгрузка запустит процесс охлаждения. Кофе охлаждается свежим воздухом за очень короткое время, так чтобы летучие ароматы оставались в кофе.
Независимо от происхождения кофе или смеси, краткосрочной или долгосрочной обжарки — результат это всегда идеально обжаренный кофе, который может раскрыть свой полный вкус благодаря бережному и точно контролируемому процессу обжарки.
Цена указана в евро от завода-производителя в Германии.