en
  • rus
  • eng
Select category
Tashkent

ПВС 4х2,5 завод-производитель AslCab

ПВС 4х2,5 завод-производитель AslCab
ПВС 4х2,5 завод-производитель AslCab - photo 1
Renewed: 4 May 2024, 16:00 ID: 1929438
som 17,597/meter
METSOL, LLC Tashkent, UZ
Flagma member since 2 August 2019
Aslcab Производитель
руководитель отдела продаж

Description

Индустрия не стоит на месте. Доводятся до совершенства старые технологии, зарождаются новые. С каждым днем существенно возрастает количество электрических инструментов и бытовой техники, работающих от сети напряжением 220/380 В. Соответственно возникает необходимость применения унифицированного, стандартного кабеля, который мог бы использоваться для подключения электроприборов к сети. Забегая вперед, отметим, что таковым является .

На конкретный выбор влияют особенности и условия эксплуатации. Важно подобрать максимально прочный, электрически и пожаробезопасный кабель с повышенной гибкостью и продолжительным сроком эксплуатации. Помимо ПВС, оптимального варианта для бытовых приборов, существуют и другие, менее популярные разновидности проводов.

Однако ПВС может эксплуатироваться при напряжении переменного тока до 380 В, являющегося идеальной величиной при бытовом использовании. Из преимуществ следует выделить пластичность, на что влияет минимальный радиус изгиба. Это позволяет сохранить целостность изоляции, уменьшить риски разрывов внутренних проводников.

В целом по предназначению кабеля можно судить исходя из последней буквы маркировки – «С», которая расшифровывается как «соединительный». Получается, что изделие предназначено для коммутации электрических приборов между собой или подключения к сети.

Провод ПВС эксплуатируется преимущественно в домашних условиях. Он может использоваться для создания нескольких изделий:

удлинитель;
коммутация электрических приборов;
обустройство систем временного освещения.

Нередко кабель можно обнаружить на различных производственных предприятиях, где происходит коммутация оборудования средней мощности, включая токарные станки, силовые агрегаты и управляющие терминалы. Провод ПВС для бытового и промышленного применения отличается количеством и площадью сечения жил. Большое разнообразие вариантов позволяет найти нужную модель в соответствии с выдвинутыми требованиями и условиями эксплуатации.

The owner of the ad has the most up-to-date information.

Similar ads

Станок для 2D гибки проволоки и арматуры в Ташкент цена с завода Китая производитель
Price
som 1,000/pc EXW
Китайский станок для 2D гибки проволоки и арматуры в Ташкент цена с завода Китая производитель завода для обработки и гибки проволоки, лучшая цена с завода .
+95 ads
10 Jun
Кирпич от производителя (Завод)
Price
som 1,000/pc
Кирпич от производителя (Завод). Размер: 24х12х9мм (полуторка). Оплата любая. Качество и количество гарантировано!!! Мурад
20 Nov 2019
13
Кирпичный завод под ключ Китайские производители оборудования
Кирпичный завод под ключ Китайские производители оборудования - photo 1
Кирпичный завод под ключ Китайские производители оборудования - photo 2
+9 photo
Кирпичный завод под ключ Китайские производители оборудования - photo 3
Price
$60,000/pc EXW
Xi'an Mercury Machinery Co. , Ltd. занимается реконструкцией и модернизацией старого кирпичного завода. Xi'an Mercury Machinery Co. , Ltd. занимается реконструкцией и модернизацией старого кирпичного завода. Мы предлагаем Вам оборудование и технологию для строительства или модернизации кирпичных...
+20 ads
23 May
Show more
METSOL, LLC Tashkent, UZ
Works by Flagma since 2 August 2019
Aslcab Производитель
руководитель отдела продаж
See more ads in the category Cable and wire products, other
Contacts
Representative
Aslcab Производитель
Руководитель отдела продаж
Contacts
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to prepayment if you are not sure about the reliability of the user.
Write a message
METSOL, LLC Aslcab Производитель, Руководитель отдела продаж
ПВС 4х2,5 завод-производитель AslCab
som 17,597/meter ID: 1929438
Select category
×