Мясорубка для измельчения мороженого и свежего мяса. Применяется при производстве колбасы, сервелата сосисок в секторе переработки мяса, в особенности при измельчении мяса шокового замораживания при температуре -40 C. и приготовлении фарша. По желанию может оснащаться специально конструированной сепаратной системой для отделения костей от куриного, индюшиного мяса и рыбы, с обеспечением отдельного выхода мяса и костей
Имеет систему решеток и ножей, соответствующую нормам европы для машин по измельчению замороженого мяса.
По желанию может быть дополнительно оснащена системой для удаления жил.
Имеет систему с мощным двигателем и коробкой передач.
Имеет парный винт для свежего и замороженого мяса.
Парный цикл.
С подъемником.
Загрузочное устройство для мяса емкостью 250 литров.
Все детали изготовлены из нержавеющей качественной стали 304.
Гигиеничная - высший уровень легкости и простоты при очистке.
Производится с соблюдением всех директив CE.
Высший уровень простоты и легкости в использовании.
Вес нетто, кг: 1870-2100 (Net weight with separator system)
Мощность двигателя, Kw: 30/48
Производительность, кг/час: 4000-2000