eng
All categories
Tashkent
Грейфер 3,1 куб. м.
Грейфер 3,1 куб. м. - photo 1
Renewed: 29 September 2021, 16:29

Грейфер 3,1 куб. м.

rub.ru 1,850,000/piece2
Морозов Владимир Николаевич
Морозов Владимир Николаевич
заместитель директора
Flagma member since 7 September 2010

Description

Грейфер 3,1 куб. м.
Грейфер – это грузозахватное приспособление, в конструкцию которого входят две (или более) поворотные челюсти. Используется для транспортировки грузов на небольшие расстояния. Является навесным оборудованием самых различных подъемно-транспортных машин – экскаваторов, погрузчиков, кранов. Одно из характерных преимуществ грейфера – это возможность работать значительно ниже и выше уровня площадки, на которой стоит машина, в том числе под водой.

Термин «грейфер» происходит от немецкого слова greifen – «хватать». В иностранной технической литературе различают грейферы с двумя челюстями ковшового типа bucket clamshell («ковш-ракушка») и грейферы с двумя или несколькими челюстями лепесткового типа grapple, или grab. Часть их поэтично сравнивают с апельсином: orange peel grab или даже с кактусом cactus grab. В отечественной технической литературе такого разделения нет, любое устройство такого типа называется «грейфер».

Двухчелюстные грейферы с челюстями ковшового типа используются для перегрузки сыпучих материалов. Для улучшения внедрения в материал нижние кромки челюстей иногда оснащают зубьями.

Двух- и многочелюстные грейферы с челюстями лепесткового типа используют для перегрузки как мелких, так и более крупных материалов: металлолома, крупных камней, бревен и т. п. Предлагаются грейферы с четырьмя, пятью, шестью и восемью челюстями. Число и форма челюстей зависят от вида перегружаемого материала. Сравнительно новая тенденция – применение грейферов для разрушения строений, для этой цели разработаны специальные конструкции двухчелюстных грейферов.

Ad number: 1839273
Flagma member since 7 September 2010

Similar ads

Ткань асбестовая АТ-3 (Ширина рулона 1,55 м)
Price
Price on request
Строй База, PE, UZ, 438 km +270 ads
Ткань асбестовая АТ-3 (Ширина рулона 1,55 м) в широком ассортименте оптом и в розницу Форма оплата любая Перечисления Наличными Корпоративная...
УДЛ STANDART 4гн. 5 м 6А\1,3 кВт ПВС 2*0,75
Price
som 70,500/pc
Growing Trade, PE, UZ, 438 km +1939 ads
УДЛ "STANDART" 4гн. 5 м 6А\1,3 кВт ПВС 2*0,75
Price
Price on request
Стандарт Ойл, LLC, UZ, 438 km +3 ads
Поставки мазута М-100(1-3%)из России и Туркмении. Регионы поставок :порты Каспийского и Черного моря; Россия;Центральная Азия; Афганистан; Иран
Show more
Contact the company
Морозов Владимир Николаевич
Морозов Владимир Николаевич
заместитель директора
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to prepayment if you are not sure about the reliability of the user.
Write a message
Select category
×
Login to your account